Traditionsrestaurant auf neuen Wegen – Das Lamm aus Bad Ditzenbach erhält wiederholt Auszeichnung im Guide Michelin 2014

Seit weit über 100 Jahren ist das Gasthaus Zum Lamm aus Bad Ditzenbach eine bekannte Adresse im Oberen Filstal. Das etablierte Restaurant setzt seit jeher auf Produkte aus der Region und die Verbindung lokaler Gerichte mit zeitgemäßen Variationen. Das traditionell hohe Bewusstsein für Details und Qualität wurde nun von Testern des Hotel- und Restaurant-Führers Guide Michelin 2014 honoriert: Als einziges Restaurant im Oberen Filstal wird das Lamm mit zwei Bestecken ausgezeichnet.

 

Damit aber nicht genug  – das Team von Gasthaus Zum Lamm ist unter Leitung von Inhaberin Beate Zumbühl zu neuen Ufern aufgebrochen. Seit wenigen Monaten treibt diese mit viel Elan den Aus- und Umbau des Betriebs voran. Das Ziel der umtriebigen Gastronomin: Die Qualität des Restaurants erhalten und gleichzeitig einen hochwertigen Catering-Service aufbauen. Erste erfolgreiche Großprojekte wie das Festwochenende im Kräuterhaus Sanct Bernhard sowie die  Präsentation der wiedererstarkten Mineralwassermarke „Überkinger“ bestärken Beate Zumbühl in ihren Bemühungen.

 

„Über viele Generationen hinweg wurde der Betrieb des Lamms stets in kleinen Schritten den Anforderungen der Zeit angepasst.  Mit dem Aufbau des Catering-Services werden wir unsere Marke stärken und weitere Arbeitsplätze in der Region schaffen“, erklärt Beate Zumbühl. „Da das Qualitätsbewusstsein der Menschen in diesem Bereich stetig zunimmt und vor allem Unternehmen ihren Gästen tolle kulinarische Erlebnisse bieten wollen, bin ich sehr zuversichtlich, dass dieser Weg erfolgreich sein wird.“

Aktualisiert am

Die Kommentarfunktion für diesen Beitrag ist geschlossen